今天是:
总访问量:人次
 
最新更新
· 省委常委会暨省新冠肺炎防控领导小组(指挥部)召开会议 深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上重要讲话精神 李希主持会议
· 公务员奖励审批表--样表
· 茂名市公务员及参照公务员法管理机关工作人员工龄认定表
· “解封”重启活力
· 践行“四心”交出合格答卷
· 《候鸟工程师》——全省党员教育电视片特别奖作品
· 深圳市将党群服务中心打造成抗疫服务中心
· 河源:驻源南镇乡村振兴工作队(组)——坚持疫情防控和乡村振兴两手抓
· 逆行而上并肩战“疫”——韶关武江区群立社区家庭“组合”共同撑起“保护伞”
· 全省实施乡村振兴战略工作推进会在广州召开 全力推动乡村振兴三年取得重大进展 五年见到显著成效 李希马兴瑞王伟中出席
点击排行
· 茂名市2019年公开遴选(选调)公务员公告
· 茂名市竞争性选拔领导干部公告
· 茂名市公推公选副处级领导干部入围参加综合评价的考生名单
· 公选干部考试总成绩及有关情况公告
· 广东省2019年考试录用公务员报考肇庆市(不含公安)职位考生面试公告
· 茂名市竞争性选拔部分市管正处级领导干部入围差额竞职人选的公告
· 茂名市2011年面向全国公开选拔处级领导干部工作方案
· 茂名市2011年公推公选副处级领导干部工作方案
· 茂名市竞争性选拔部分市管正处级领导干部公告
· 茂名市2011年选聘高校毕业生到村任职公告
   当前位置:首 页>>基层党建>>工作动态
    
打击电信诈骗的茂名民警倒在第一线 朱伯致被追授为“优秀共产党员”
http://swzzb.maoming.gov.cn       阅读量:3880
 
    南方日报讯  从警30年的茂名市公安局民警朱伯致,今年3月25日因连续100多天带病加班工作,累倒在工作岗位,经抢救无效,于3月29日去世,终年52岁。近日,中共茂名市委追授其“优秀共产党员”称号。

    朱伯致22岁从警,先后配合多个办案部门破获各类刑事案件2000多起,协助抓获犯罪嫌疑人3000多人,是目前茂名公安技侦系统中唯一的高级工程师。在侦办“飓风2号”行动系列电信团伙诈骗案件过程中,他带领民警,对涉案4个团伙200多名涉案人员的身份逐一进行查证。行动收网前夕,朱伯致由于连续加班,过度劳累,导致病毒感染发烧,终因身体不支累倒在办公室。

    为了弘扬朱伯致的优秀品格和精神风貌,茂名市委决定,追授朱伯致同志“优秀共产党员”称号,并号召全市广大党员干部向朱伯致同志学习。

 
 点击:3880 编辑:mmzzyk 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 中共茂名市委组织部  地址:茂名市油城五路28号(市委大院)
投稿信箱:abc2285607@163.com
技术支持:广东长盈信息科技有限公司