今天是:
总访问量:人次
 
最新更新
· 茂名市推行“四学模式”
· 中国共产党,无愧为人民群众的主心骨
· 《求是》杂志发表习近平重要文章
· 公务员平时考核办法(试行)
· 关于印发《公务员申诉规定(试行)》的通知
· 习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话
· 抗击新冠肺炎对人才工作的启示
· 《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》
· 寻找流感疫苗的种子
· 陈希在电视电话会议上要求组织部门 扎扎实实做好抓党建促决战决胜脱贫攻坚各项工作
点击排行
· 茂名市2019年公开遴选(选调)公务员公告
· 茂名市竞争性选拔领导干部公告
· 茂名市公推公选副处级领导干部入围参加综合评价的考生名单
· 公选干部考试总成绩及有关情况公告
· 广东省2019年考试录用公务员报考肇庆市(不含公安)职位考生面试公告
· 茂名市竞争性选拔部分市管正处级领导干部入围差额竞职人选的公告
· 茂名市2011年面向全国公开选拔处级领导干部工作方案
· 茂名市2011年公推公选副处级领导干部工作方案
· 茂名市竞争性选拔部分市管正处级领导干部公告
· 茂名市2011年选聘高校毕业生到村任职公告
   当前位置:首 页>>基层党建>>工作动态
    
“村官大学生培训工程”大专班开学 284名村(社区)书记参加“集训”
http://swzzb.maoming.gov.cn       阅读量:2208
 
    10月10日上午,我市2015年“村官大学生培训工程”茂名电大大专班举行开学典礼。市委组织部有关领导、茂名广播电视大学全体教职工、284名村(社区)党组织书记参加了开学典礼。
  市委组织部领导在开学典礼上希望全体学员要珍惜机会,认真学习,充分认识开展村(社区)党组织书记大专学历教育的重要性和必要性,提高综合素质和知识水平,结合基层农村的实际,学以致用,通过着重提高执行政策、加快发展、服务群众、维护稳定、民主管理的能力,努力争当一名优秀村级基层组织管理者。
  据了解,从2013年起,我市实施“村官大学生培训工程”,对村(社区)“两委”干部进行学历教育,取得了较好成效。为了加强基层党组织干部尤其是党组织书记队伍建设,市委组织部决定今年继续实施“村官大学生培训工程”,2015年计划招生450名村(社区)“两委”干部,分别由茂名电大或茂名职业技术学院进行两年或两年半学制的大专学历教育,并在茂名电大专门开设了村(社区)党组织书记大专班。
 
 点击:2208 编辑:mmzzyk 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 中共茂名市委组织部  地址:茂名市油城五路28号(市委大院)
投稿信箱:abc2285607@163.com
技术支持:广东长盈信息科技有限公司