今天是:
总访问量:人次
 
最新更新
· 省委常委会暨省新冠肺炎防控领导小组(指挥部)召开会议 深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上重要讲话精神 李希主持会议
· 公务员奖励审批表--样表
· 茂名市公务员及参照公务员法管理机关工作人员工龄认定表
· “解封”重启活力
· 践行“四心”交出合格答卷
· 《候鸟工程师》——全省党员教育电视片特别奖作品
· 深圳市将党群服务中心打造成抗疫服务中心
· 河源:驻源南镇乡村振兴工作队(组)——坚持疫情防控和乡村振兴两手抓
· 逆行而上并肩战“疫”——韶关武江区群立社区家庭“组合”共同撑起“保护伞”
· 全省实施乡村振兴战略工作推进会在广州召开 全力推动乡村振兴三年取得重大进展 五年见到显著成效 李希马兴瑞王伟中出席
点击排行
· 茂名市2019年公开遴选(选调)公务员公告
· 茂名市竞争性选拔领导干部公告
· 茂名市公推公选副处级领导干部入围参加综合评价的考生名单
· 公选干部考试总成绩及有关情况公告
· 广东省2019年考试录用公务员报考肇庆市(不含公安)职位考生面试公告
· 茂名市竞争性选拔部分市管正处级领导干部入围差额竞职人选的公告
· 茂名市2011年面向全国公开选拔处级领导干部工作方案
· 茂名市2011年公推公选副处级领导干部工作方案
· 茂名市竞争性选拔部分市管正处级领导干部公告
· 茂名市2011年选聘高校毕业生到村任职公告
   当前位置:首 页>>人才天地
    
信宜市举办南玉论坛助推南玉工艺人才高地建设
http://swzzb.maoming.gov.cn       阅读量:2842
 

                      信宜市举办南玉论坛

助推南玉工艺人才高地建设

 

日前,信宜市举行“中国南玉之都”授牌仪式暨南玉论坛活动。

论坛上,专家学者们就《南玉雕刻与其他材质雕刻的鉴赏》、《南玉亮点及产业发展》、《广东玉器产业和南玉发展》、《南玉的材质特性及其价值分析》等论题展开了专业的探讨,指出信宜南玉产业的优势与不足,并围绕南玉发展、人才的培养等提出了许多具有前瞻性和建设性的意见建议,为南玉产业新一轮发展指明了方向,明晰了思路。150多名各层次的南玉工艺人才到会聆听大师的精辟演讲,使他们大开眼界,获益匪浅。

自去年底《信宜南玉工艺人才高地建设工程》入选省“扬帆计划”项目后,信宜市委、市政府将南玉工艺人才的培养提升到新的高度,对南玉工艺人才的培养作出了新一轮的规划,进一步明确目标任务和工作要求,并一一落实责任单位和责任人。市委组织部作为工程项目的主要责任单位,将南玉工艺人才的培养作为当前乃至今后一个时期的重点人才项目来抓。部主要领导亲自组织带领相关单位负责同志进行深入调查研究,多次召集相关责任单位负责人召开专题会议,研究部署南玉工艺人才培养事宜。将工程项目年度的任务细化分解到各责任单位和负责人,确保工程项目扎实有序推进,为南玉产业持续健康发展增添了新的人才支撑。

(中共信宜市委组织部)

(&�
 
 点击:2842 编辑:人才科 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 中共茂名市委组织部  地址:茂名市油城五路28号(市委大院)
投稿信箱:abc2285607@163.com
技术支持:广东长盈信息科技有限公司