今天是:
总访问量:人次
 
最新更新
· 省委常委会暨省新冠肺炎防控领导小组(指挥部)召开会议 深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上重要讲话精神 李希主持会议
· 公务员奖励审批表--样表
· 茂名市公务员及参照公务员法管理机关工作人员工龄认定表
· “解封”重启活力
· 践行“四心”交出合格答卷
· 《候鸟工程师》——全省党员教育电视片特别奖作品
· 深圳市将党群服务中心打造成抗疫服务中心
· 河源:驻源南镇乡村振兴工作队(组)——坚持疫情防控和乡村振兴两手抓
· 逆行而上并肩战“疫”——韶关武江区群立社区家庭“组合”共同撑起“保护伞”
· 全省实施乡村振兴战略工作推进会在广州召开 全力推动乡村振兴三年取得重大进展 五年见到显著成效 李希马兴瑞王伟中出席
点击排行
· 茂名市2019年公开遴选(选调)公务员公告
· 茂名市竞争性选拔领导干部公告
· 茂名市公推公选副处级领导干部入围参加综合评价的考生名单
· 公选干部考试总成绩及有关情况公告
· 广东省2019年考试录用公务员报考肇庆市(不含公安)职位考生面试公告
· 茂名市竞争性选拔部分市管正处级领导干部入围差额竞职人选的公告
· 茂名市2011年面向全国公开选拔处级领导干部工作方案
· 茂名市2011年公推公选副处级领导干部工作方案
· 茂名市竞争性选拔部分市管正处级领导干部公告
· 茂名市2011年选聘高校毕业生到村任职公告
   当前位置:首 页>>公务员管理
    
内蒙古将建公务员考核信息化平台
http://swzzb.maoming.gov.cn       阅读量:5137
 
    笔者近日从内蒙古自治区公务员局了解到,该区将建立公务员考核信息化平台,利用网络开展个人工作纪实、领导审核评价、量化测评和结果汇总等工作,实现平时考核网络化管理,提高平时考核工作效率。
    该区要求各地立足平时考核发挥的作用,制定符合科学发展的考核指标体a系,合理确定不同考核岗位不同考核项目的量化测评计分权重,细化参考要素,并对每个要素设立若干要求,将各岗位公务员工作质量、工作数量、工作效果明确分值,将上级的年度目标层层分解到公务员个人。同时,将德才表现进行量化分解,将德、能、勤、绩、廉分解分配,到岗到人。并区别不同岗位、窗口服务、行政综合、专门业务,实现不同岗位之间的横向对比,从而形成完整的平时考核指标体系。
 
来源:中国组织人事报 作者:李文廷
 
 点击:5137 编辑:干部二科 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 中共茂名市委组织部  地址:茂名市油城五路28号(市委大院)
投稿信箱:abc2285607@163.com
技术支持:广东长盈信息科技有限公司